仙度瑞拉手工機能床墊推薦 讓你夜夜都好眠~手工床墊/機能床墊/獨立筒/迪士尼米奇床墊

床,在一天當中佔據我們8小時睡眠的好伴侶,該如何選擇一張好床墊是很重要的課題很多人搜尋過網路上各式床墊推薦,跳出的彈簧床或是獨立筒,不管怎麼看都不滿意,畢竟從花樣、材質到觸感,每一樣都是在購買時會謹慎思考的方向,今天小花姐接就要來分享銷售NO.1的超殺手工床墊仙度瑞拉床墊,超療癒的質感絕對讓您hen滿意~

嗨,這裡是小花姐接,平常跟大家一樣喜歡睡覺睡到自然醒,沒睡覺的時間也很喜歡躺在床上辦事情,阿我說的是玩手機或是看電視啦,你們在想什麼壞壞的事情呢(( ͡° ͜ʖ ͡°)

話說小花姐接從以前開始就很愛睡獨立筒床墊,自從大學離家念書之後發現,原來獨立筒比一般彈簧床好睡幾百倍之後就深深迷上了,所以沒有獨立筒的床我不睡呢,哼哼(到底在傲嬌什麼),總之睡眠可是很重要的呢(・ω´・ )

就連自己在外面租屋,也都會很仔細注重床的品質說,因為睡飽飽才能夠繼續和生活奮鬥呀!像是仙度瑞拉床墊他們家的手工機能性床墊,就真的好躺得沒話說呢,以下為開箱經過,趕快來跟大家分享一波囉!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

床墊大廠仙度瑞拉他們家銷售No.1迪士尼系列歡樂米奇款,真的可以說是床墊中的賣萌高手呢,為了慶祝米奇90週年,剛好現在正在特價中呢~

像小花躺的就是雙人五尺,尺寸152cmx188cm哦,高度為28公分,軟硬度為適中偏微軟,一躺上去就有棉花的包覆感呢,話說司機大哥當天一卸貨,我就迫不急待想打開了,厚實的床面,一摸就讓人好有戀愛的感覺呢~(〃∀〃)

高度和一般床鋪相比,大概多了大概有10公分有,如果說一般床鋪是170cm標準身高男友,新床鋪就像180cm的高挑帥哥吧~(笑)

摸摸這觸感,真的非常舒適還很溫暖,很想馬上整個人躺上去不套床包呢(✺ω✺)

而為什麼要選擇仙度瑞拉床墊呢,這邊小花也列出幾大優點分享給大家,不得不說這一款床墊實在太優秀惹呀~不僅涼爽透氣好躺舒適感極佳,重點讓人夜夜都好眠呢,這一陣子躺下來實在太開心了~好床墊就是爽感極佳~(〃∀〃)

‧綠能水冷膠:可以隨體型支撐體重,將壓力平均釋放,服貼人體曲線外,還有著親水性恆溫兩大特點,能讓你夏天涼爽不悶熱,然後冬天舒適又恆溫哦,所以像小花這種怕熱又怕冷的就很適合這種貼心床墊呀~(灑花)

獨家合法專利《一體成形灌模封邊技術》

一般大家有時候會習慣坐在床邊的時候吧!長期下其實對床墊都會有不好的影響,造成一邊凹陷的問題,針對這一點,仙度瑞拉可是有獨家專利的技術可以解決哦,他們家專利技術「一體成型灌模封邊,能精準控制獨立筒垂直受力方向,使獨立筒結構在長期使用下也能保持不擴散,所以小花即使單身狗一枚習慣睡右側也不怕一邊凹陷的問題啦,等一個人的床鋪(無誤)

‧台灣中鋼高碳鋼彈簧2.0mm:採用台灣製造、世界聞名的「中鋼獨立筒」,這種獨立筒內層是高溫回火的「高碳錳鋼線」可提升彈簧的耐用度哦~

‧EXTRA SOFT FOAM 超柔軟水泡沫:比一般標準床墊內還要柔軟10倍,但也同時具有高度支撐在,尤其在臥躺的時候,可以感受到那種完美的柔軟包覆感哦~

‧高彈性柔絲泡棉:獨立高彈力泡棉,喜歡什麼睡姿的人都能和身體曲線貼合,就連旁邊的人要翻身起床尿尿也干擾不到你哦~整個很貼心的切割設計呀,沒有伴侶的人可以先買來放著預防~

‧多層組合靜音墊層:軟料泡棉和高密度泡棉的搭配,使床墊穩定度能維持在一定的平衡上,並提升床墊對人體的支撐程度。

‧Q彈力海綿:跟竹炭棉同樣功能的「除臭」與「除塵防腐抗酸菌」的Q棉,幫助床墊自帶保潔能力呢~

‧防火透氣不織布:躺在上面舒服又透氣~提升床墊整體的穩定度和透氣度。

是的,或許大家對於上面列出的那些專有名詞大家還是一知半解,但沒關係,小花姐接直接跟大家說這一陣子躺起來的感受,自從使用了仙度瑞拉床墊後,考試都考一百分了呢!整個睡覺睡得好滿足好開心呢,每天洗完澡最開心的就是飛奔到床上R。

床鋪整個好軟厚紮實,而且摸起來真心覺得舒服。

床墊上面的上面米奇也好可愛哦,即使都要30歲了,裝可愛夢幻少女心什麼的還是必要的。

說實在的,之前躺的一般獨立筒,很明顯真的輸慘惹,透氣度以及柔軟度跟本無法比,一個懶叫比雞腿的概念呀!哈哈,因為仙度瑞拉的床墊整個就是加厚、加厚、又加厚、超級厲害的高彈性柔絲泡棉、多層組合靜音墊層、Q彈力海綿多重組合,以及貼心的綠能水冷膠設計,讓身體每一吋幾乎都被包覆了,無論左躺右躺都睡得很好,而且我家小狗狗很愛跟我擠一起,即使我半夜要上廁所也不會吵到他呢~

另外特有的親膚性的材質,就算不用床罩直接躺在上面也覺得很棒呢,很透氣也很涼爽,不會有悶熱感,實在很舒服呢,小花姐接認真覺得呀,一張好的床墊可以用10幾年、20幾年,買好一點床墊雖然荷包失血有點心痛,但是林祖馬這麼辛苦工作,換來好好的睡眠享受其實是很值得的呢!以上分享給大家,提供給想找好床墊的朋友參考囉!

仙度瑞拉床墊
官網: https://www.cinderellamattress.com/index.php?lang=tw
FB: https://www.facebook.com/0982984835sleep/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *