香味控必敗!用香水規格打造的的香精級摩洛哥護髮油,超持久香氣給你一整天的好心情~ BARRIO貝莉歐全效晶亮摩洛哥精華油、香水香氛沐浴露。

平時呵護秀髮,大家都使用什麼樣的護髮品呢?小花姐接 聽過的產品如樂思朵摩洛哥護髮精華油、或是 moroccanoil摩洛哥優油等等,一直以來都相當受大眾喜愛,可見多數人對於摩洛哥油對於可以「隔絕熱傷害、保護秀髮」這件事來說,是相當有觀念的,本篇要分享的是最近新入手BARRIO貝莉歐全效晶亮摩洛哥精華油,不僅香味超迷人,護髮效果也一級棒棒~

BARRIO貝莉歐是很講究的香精級護髮油,香味是讓女孩們都著迷的 英國梨與小蒼蘭,護髮油30%的主成份是 琉璃苣油、甜杏仁,還有山茶籽油等珍貴植物油,包裝典雅高貴,一整個非常像香水的感覺呢(*‘ v`*)

瓶頭按壓的設計,可以單手操作,按壓完直接順在髮絲上就OK。比起一般旋轉蓋或是傾倒式的,使用起來還要方便得多,讓你不用在手油油的狀況下還要心裡OS:「老娘要先洗手才能蓋蓋子哦,討厭啦~」

瓶口小巧可愛,一瓶有80ml,每按壓一次的量大約5元硬幣的大小,我個人的使用習慣是,洗完頭的濕髮狀態我會擠壓兩次,吹乾後則是再按壓一次再來順順髮尾。

貝莉歐摩洛哥油香氣真的非常好聞,混和果香和花香,小蒼蘭的柔和香氣,讓人每次使用上都覺得超療癒,前調是英國梨、中調是蒼蘭,基調的是廣霍香與麝香。

PS.還記得上次洗完頭髮和朋友出去,他們都說你聞起來好香哦,是擦什麼香水嗎,因為我平常不太噴香水,當下才意識到他們聞到的是頭髮的香味吧,哈哈,整個很持久呢(´▽`ʃ♡ƪ)

質地擦在手上完全不會覺得油膩,還很清爽哦,在擦上後,你是不需要特別去洗手的,因為會直接吸收進髮內哦。

來給大家看看使用前後的差異,在洗髮前的狀態是偏乾的。

通常我都兩天左右洗一次,髮尾中後段處於一個毛躁狀態,洗完後的頭髮即使有潤滑,but那光澤度還是不夠的,這時使用 貝莉歐摩洛哥油後 開始吹整,瞬間髮質柔順程度是up提升,484差很大的感覺呢~科科。

他們家的護髮油在乾或濕的狀態下都可以使用,無論你是細軟髮粗硬髮、全髮質的人通通都適用,(包括孕婦在內哦),無論是不是洗髮,貝莉歐這一瓶讓你在需要外出時,或是吹髮前 都能夠幫頭髮做保養,形成保護膜,弱化熱損傷,讓你不用特別區什麼時候要使用髮妝水、護髮乳等產品呀,超適合我們這種喜歡簡單產品的人。

特別要說,除了使用在秀髮上外,貝莉歐的護髮油也能用在身體上哦,平時你喜歡在家裡幫自己按摩的話,這一瓶也可以當成按摩精油來使用,順便還省去了買按摩精油的費用惹,簡直超級多功能的啊,一瓶抵多瓶的概念呢~yo

我們的頭髮長期經過戶外陽光曝曬、吹整染燙,髮質其實一直越來越走下坡,如果能適時替頭髮擦上保養品,也就能保護髮質不持續惡化唷。

順道一提,如果你是香味迷,貝莉歐他們家除了這一瓶很厲害的髮油外,還有推出一樣是以香味為主打的沐浴露,米白款是英國梨與小蒼蘭、淺藍色是藍風玲、黃色款是橙花,大小都是260ml的,每一款在香味上也是非常講究。

米白款的英國梨與小蒼蘭,味道就跟摩洛哥油一樣哦,前調、中調和基調的成份都是一樣的,如果你除了頭髮外,也想身上散發這香氣,就可以選這一款做為沐浴產品,享受被英國梨與小蒼蘭全天包圍的感覺~

藍風鈴的前調為風信子、丁香、茉莉、藍鈴,中調山谷百合、野薔薇,基調白琥珀、麝香,這一款同樣也非常好聞,那感覺就像徜徉在大海中的一樣柔和溫暖。

最後是橙花,香氣就像果香味濃厚,繽紛香氣很像調皮的少女一樣讓人印象深刻呀,香氣相當活潑呢(๑´ڡ`๑)

看完這篇,如果你是個超級香氣迷,然後試過平常大眾款的開架商品,覺得不夠滿足,又很想試試看具質感又獨特的商品,貝莉歐的摩洛哥髮油和沐浴露絕對不會讓你失望。

哪裡買

●全效晶亮摩洛哥精華油80ml:https://www.rakuten.com.tw/shop/emilysalon/product/BARRIO002

●香水香氛沐浴露260ml:https://www.rakuten.com.tw/shop/emilysalon/product/er7cjjund

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *