永和週末限定夢幻旋轉木馬 捐發票就能免費玩

只在兒童樂園內才看得到的旋轉木馬,現在來永和也能玩得到,為吸引來客增加曝光,有建商就設計了戶外旋轉木馬設施,在每週末六日和國定例假日的早上11點到晚上19點,只要捐兩張發票做公益就能遊玩。

永和頂溪捷運站附近建商,為吸引來客打造夢幻旋轉木馬設施,雖地點在小巷內,但只要路過就會發現,整個吸睛度十足。

▼夢幻金白色設計,西洋風十足,搭上後就像一秒到樂園的感覺呢(笑)

▼座位有木馬和座椅設計,木馬是會上上下下移動的那種哦~

平日旋轉木馬沒有對外開放,但週末假日或是國定假日就會啟用,民眾只要捐2張發票到一旁的公益箱內就可以搭乘。

▼旋轉時還會有浪漫音樂伴隨,不會一直都同一首哦~

 

我那天路過原本擔心身上發票不夠不能搭乘,服務人員笑笑說沒關係,還是很Nice開放給我惹,後來翻一下亂糟糟的包包,發現有發票後就開心地捐出去惹,話說旋轉木馬很可愛,夢幻的感覺讓人很喜歡呢。

昇陽國詠 旋轉木馬
地址:新北市永和區信義路21號對面
時間:1100-1900
搭乘規則:捐2張發票到公益箱,即可搭乘。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *