夏天94要吃冰第二彈 龍潭朋友免跑市區 (榕樹下綿綿冰龍潭店)

夏天94要吃冰第二彈 龍潭朋友免跑市區 (榕樹下綿綿冰龍潭店)

中壢知名冰品老店-榕樹下綿綿冰,是老中壢人口碑推薦的好滋味,但想吃卻要跑到車站附近,整個卻距離30多分鐘的路程實在好遙遠,難道就要因此放棄嗎?各位朋友,好想吃冰又不想跑這麼遠的注意啦!因為其實榕樹下綿綿冰在龍潭也有分店唷,所以想吃正宗榕樹下綿綿冰的朋友就不用跑市區溜。

 

店名:榕樹下綿綿冰龍潭傳承店

地址:龍潭區中興路601-1

營業時間:1100-2300

電話:03-4802569

 

▼榕樹下綿綿冰龍潭傳承店

▼龍潭店櫃台也是採開方式,透明作業讓客人安心所使用的食材內容。

▼內用區,炎熱天氣午後來客不少。

內用座位風格明亮,聽說是總店老闆娘女兒開的,技術品質當然是有保障,龍潭店和總店霸氣排場一比就小巧一些,內用區冷氣開放,門口有玻璃拉門隔開外頭馬路空氣。

 

▼菜單()

▼菜單()

和總店很大的不同是,龍潭店感覺比較注重整體風格,菜單是LED燈箱,設計上把冰品的美照都放上去惹,讓消費者一目了然。

 

這天宅花點了三球大紅豆、花生、綠豆,一樣只要50元。據老中壢人說,榕樹下綿綿冰剛發跡時,是以紅豆綠豆聞名,上次在總店吃過小紅豆口味後,一直念念不忘,所以就改試試大紅豆,綿綿冰的口感一樣是相當細緻,和總店如出一轍的口感,其中三種口味裡,個人非常喜歡大紅豆和花生,大紅豆的顆粒真的夠大,口感比小紅豆更勝。

▼大紅豆顆粒看得到

另外花生綿綿冰則是偏古早味風格,和現在吃到的花生冰口味截然不同,每吃進去一口都備感濃郁,同行友人說他覺得花生是最好吃的。

 

再來是現打冰沙的部分,價錢和總店一樣是60元,不過就不是寫什麼什麼汁惹XD,解了我先前在總店的困惑,我們點了總店沒有的芋頭沙牛奶,以及芒果沙牛奶。

 

▼芋頭沙牛奶

第一口喝下去,是驚艷的感覺,綿密的芋頭在裡頭喝得到,口感濃厚,讓人一喝就愛上,冰沙綿密的滋味,非常消暑,牛奶在冰箱看到是使用紐西蘭的100%全脂鮮奶。

 

▼芒果沙牛奶

喜歡芒果系列的人,絕對一喝就會喜歡,打冰汁過程就是把濃郁的芒果肉加在裡頭,整體喝起來比較像是奶昔。和芋頭沙牛奶相比,我比較喜歡芋頭沙,因為冰沙都是不能調甜度的,芒果本身就是水果下去打,所以更甜,不過本身喜歡喝偏甜的人,應該會超愛唷(◕‿◕✿)

 

對了,此為此為榕樹下綿綿冰創始店體系,龍潭的朋友真的免跑市區也能享用到榕樹下綿綿冰老店好滋味啦!

以上分享給大家。

 

附上吃冰很開心的宅花本人,要胖惹,可惡。

 

中壢榕樹下綿綿冰創始總店 請點我 

=>http://shff.tw/2018-06-03-124/

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *