貴貴der飲料 買飲料94要打卡啊 | 新竹​​​​​​​哞熹哞熹

貴貴der飲料 買飲料94要打卡啊! | 新竹哞熹哞熹

近來黑糖珍珠鮮奶很受歡迎,從珍煮丹、幸福堂、多家飲料店都有販售就觀察到,黑糖x鮮奶x珍珠是超受歡迎的撈金黃金組合呀!

▼哞熹哞熹外觀,大張珍珠鮮奶圖&夢幻的打卡背景,買飲料什麼都不是重點,彷彿寫著「網美快來買唷」,拍照才是主題啦!

▼吧台

▼菜單,選擇和一般飲料店比,真得不多,然後價錢就是高貴很貴XD

▼內用座位有側邊和大桌。

▼牆上裝飾,網美最愛拍照牆。

▼架上有單賣黑糖的罐子

▼我買紅茶拿鐵+珍珠 單一size70

 

上面有鮮奶油、粉、牛奶店家用嘉明鮮乳,珍珠94珍珠,Q彈度一般,是杯好喝的飲料,恩。

 

中杯,目測應該360-500ml,這一杯70元個人覺得小貴QQ,買一次可以,如果日常的話姐寧願買連鎖店,食材原料算普通,但店內整體裝潢與營造氣氛、還有行銷包裝我給滿分,在行銷人眼裡這是一家出色的店,因為他讓拍照的網美們,各個都願意幫他們免費拍照宣傳,覺得很成功哦哦哦哦!

 

▼本宅也想和背版合拍,但太多人了只好很隨便的在門口前拍ψ(`∇´)ψ

以上,給喜歡拍照的網美們,還不來朝聖文青一下。

《店名》

哞熹哞熹 新竹店

《地址》

新竹市北區中山路115號

《電話》

035256689

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *